您现在的位置是:首页 > 公告栏
 
 
中共北京市委党史研究室2016年度补充录用公务员资格审查公告
2016-06-01

 
 
 
 
  按照《北京市各级机关2016年度补充录用公务员工作实施方案》要求,现将我室2016年度补充录用公务员资格审查有关工作公告如下:
  一、资格审查时间
  2016年6月1日9:00—17:00
  2016年6月2日9:00—12:00
  二、资格审查地点
  北京市西城区车公庄大街6号2号楼354室
  三、需携带的证件与资料
  考生须持网上打印的报名表、身份证原件、户口本原件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件)以及成绩单、中共党员证明、学历学位证书原件和发表论文的复印件。除上述材料外,考生还需提供以下材料:
  1、考生如为2016年应届毕业生,须提供学生证、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表等材料原件(在外地院校就读的北京生源考生还须携带本人户口本(卡)原件);对于京外“985”高校全日制硕士研究生及以上应届优秀毕业生,除上述材料外,还需提供校级以上“三好学生”、优秀学生干部”或者一等以上优秀学生奖学金证书;获得相当于校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”、“一等奖学金”等同等次其它奖励项目的,应同时提供毕业学校校级就业主管部门开具的证明;
  2、考生如为具有北京市常住户口的人员,须提供户口本原件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件)和所在单位同意报考的证明。
乘车路线:107路、118路、701路、19路、685路、特4路三塔寺站下车路南,地铁2号线车公庄站出站西行约  600米路南,6号线车公庄西站出站东行约200米路南。
  联 系 人: 杨华锋    68007476    13717569006
 
 
                                              中共北京市委党史研究室
                2016年6月1日
 
 
 [关闭]