您现在的位置是:首页 > 工作信息
 
 
市委党史研究室理论学习中心组集中学习党的十九大精神
2017-11-28

 
 
    2017年10月26市委党史研究室理论学习中心组召开扩大会议,集中传达学习全市领导干部大会精神。室主任李良主持,室局级领导班子成员和全体处级干部参加。
    蔡奇书记强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是全市当前和今后一个时期的头等大事,各级党组织和领导干部要全面学习、深刻领会党的十九大精神,精心组织、周密部署,认真抓好传达、学习、宣讲、宣传、调研、贯彻和领导干部示范等各环节工作,切实把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在北京落地生根,进一步形成生动实践。
李良要求,室机关党总支、党支部要在抓学习上下功夫,认真组织党员干部深入开展学习研讨,撰写学习体会,开展主题党日活动等;结合学习贯彻党的十九大精神,以“你心目中的合格处长”为题开展专题讨论;针对明年开展“不忘初心、牢记使命”主题教育”,提前做好各项准备;认真完善“全面从严治党”课题,集中推出高质量理论文章;深入开展宣传,按照部署要求做好宣讲工作。
           (市委党史研究室机关党总支 徐香花)
 
 [关闭]