您现在的位置是:首页 > 工作信息
 
 
市委党史研究室举办迎新春茶话会
2018-04-16

 
 
2018年2月11日,市委党史研究室举办以“走进新时代、欢乐过春节”为主题的迎新春茶话会。室领导李良、陈志楣、范登生与全体职工参加。
在欢乐的氛围中,大家畅谈一年来的工作感想和体会。纷纷认为,在室领导班子的坚强领导下,全室同志精诚协作、砥砺奋进,取得了不平凡的工作业绩。展望新的一年,大家表示:要“慌”起来,把本领恐慌的压力转化成干事创业的动力;要“干”起来,用工匠精神把党史工作当作艺术品来雕琢,高质量地干好每项工作;要“长”起来,积跬步以至千里,不断增长干事创业的本领。
李良充分肯定了大家所取得的成绩,并结合新任务给大家再加压、再鼓劲、再加油。他指出,2017年是比较有成就的一年,编写出版《牢记嘱托 砥砺奋进》和开展“喜迎十九大、党史铸党魂”党史宣传月等多项工作,被写入了市委报告;2018年,红色文化丛书编写、改革开放40周年纪念活动和中共中央在香山革命纪念地建设等项目,市委已经批准,希望大家再接再厉,再创佳绩。最后,室领导给全体职工送去了新春祝福,祝大家节日愉快,阖家幸福!
(市委党史研究室机关工会 李自华)
 
 [关闭]