您现在的位置是:首页 > 工作信息
 
 
朝阳区委常委何明调研党史工作
2018-04-16

 
2018年2月22日,朝阳区委常委、组织部部长何明,副部长张中华、刘静一行,到区委党史办调研党史工作。在听取区委党史办主任邓献云2017年党史工作情况汇报后,何明对区委党史办取得的成绩给予充分肯定。他强调,党史工作承载着记录党的历史的重要使命,责任重大。朝阳区今天的发展成就是一代代朝阳人不懈努力、砥砺奋斗的结果,做好党史工作有利于增强全区人民的自豪感,激励我们不忘初心,牢记使命,奋发作为。
针对2018年党史工作,何明指出,2018年恰逢改革开放40周年、奥运会举办10周年、朝阳区建区60周年等重大历史节点,做好党史工作意义非凡。一是要围绕这些重要历史节点做好宣传和专题研究工作,使历史更接地气,在传承历史、服务现实中发挥好职能作用。二是要继续挖掘梳理区域内有代表性的历史人物、历史事件,总结历史经验、提供历史借鉴。三是进一步整合资源,调动区域内关心热爱党史工作的老同志的积极性和主动性,为党史工作出谋献策,推进党史工作更上一层楼。
                (朝阳区委党史办 齐敬霞)
 
 [关闭]