您现在的位置是:首页 > 工作信息
 
 
“不忘初心、追忆革命前辈故事”系列讲座有序开展
2018-11-15

 
 
2018年10月12日,由中共北京市委党史研究室、中共党史人物研究会井冈红军人物研究分会等单位共同主办的“不忘初心、追忆革命前辈故事系列讲座”,在中华世纪坛举办第7讲。
该系列讲座自4月17日开讲以来,坚持一月一讲,至今已经举办了7场,分别是杨秋华老师讲述 “我的父亲杨得志”,孙东宁老师讲述“永远的长征――孙继先”,何继明副会长讲述“政治建军、党铸军魂、奠基于三湾的历史研究”,刘建将军讲述“我眼中的爷爷朱德”,李生雨老师讲述“为理想信念奋斗终生的共产党员——我的父亲李聚奎”,钱泓讲述“忠诚信仰——我的爷爷钱壮飞”,王延老师讲述“回忆我的父亲‘金身将军’王政柱”。
由于讲座多是后人讲述父辈的故事,讲述者的真情和激情,极具感召力和说服力,听众反响强烈。
                       (市委党史研究室宣教处 曹 楠)
 
 [关闭]