您现在的位置是:首页 > 工作信息
 
 
中央党史和文献研究院第七研究部领导到北京市调研
2018-11-15

 
 
2018年10月9日至16日,中央党史和文献研究院第七研究部副主任李艳杰一行到北京市调研党史教育工作。市委党史研究室宣教处、科研处相关同志参加调研。
在西城、丰台、石景山、昌平等区党史工作部门的协助下,面向北京地铁公司和首钢集团公司、三塔社区和阜外东社区、桃林村和辛庄的基层党组织,北京师范大学和中央财经大学、北京市育才学校和长辛店第一中学,发放560多份调查问卷,并举行6场座谈会。
围绕当前党史教育存在的薄弱环节及改进措施,基层党员和群众畅所欲言,从加强党史教材编写、培训党务工作者、创新党史教育载体、反对历史虚无主义等多个角度,提出具体的意见和建议。此次调研,加深了对北京市党史教育现状的认识,有助于下一步更加精准地开展党史宣传教育活动。
(市委党史研究室宣教处 宋传信)
 
 [关闭]